romania  anglia  ger  spania  italia

gamepz

El cazado

El gamo común

El Gamo Común (Dama dama) es un mamífero rumiante que pertenece a la familia Cervidae. Esta especia común es nativa de Eurasia de Oeste, pero se introdujo a escala larga en otras partes. A veces esta incluye el gamo común persiano, raro como subespecie (D. d . Mesopotámica) , que otros la tratan como una especie muy distinta (D. mesopotámica). Hace tiempo el gamo común fue una especie prohibida para el cazado en nuestro país, pero como consecuencia de las amplias medidas de repoblación en la zona del oeste y sur, el gamo común se puede encontrar en un número vasto. La caza del Gamo común en Rumania se hace por acosamiento en los lugares visitados y caza pacífica en los lugares ruidosos.


El jabalí

El jabalí o el cerdo salvaje (Sus scrofa) es una especie de cerdo Sus, parte de la familia biológica Suidae. La especie incluye varias subespecies. Éste es el antepasado salvaje del cerdo doméstico, un animal con lo cual hibrida libremente el Jabalí, son nativos a lo largo de una gran parte de Europa Central y del Norte, de la región mediterránea (incluso las Montañas Atlas de la África del Norte) y una gran parte de Asia, incluso Japón y el Sur de Indonesia. Las populaciones se introdujeron artificialmente en unas partes del mundo, especialmente en las Américas y en Australia dónde están consideradas como una fuente importante de alimentos y también una amenaza para el medioambiente.

El jabalí rumano se adapta a las condiciones del medioambiente y se puede encontrar en los bosques de las Montañas Cárpatos, dónde lo encontramos durante el verano, pero también en las colinas, zonas de llano y aunque en la Delta del Danubio, dónde emigran en el otoño prefiriendo la protección de los bosques, especialmente de los fructíferos. Una caza especial del jabalí rumano lo ofrece la utilización de los perros.


El ciervo de los Cárpatos

El ciervo de los Cárpatos vive en el Este y el Sur-Este de Europa. El cuerpo del ciervo mide 2.1 - 2.5m longitud y puede pesar 160 - 250 kg. Su cráneo tiene una longitud de 460 - 480mm y una anchura de 185 - 195mm. El color de su tronco es marón-rojizo teniendo un color gris en el pecho, escápulas y en los muslos. Su abdomen es de color marón-negro. El macho ciervo es más corto. A veces el ciervo tiene manchas muy pequeñas y de color abiertas alrededor de la columna vertebral y en las partes laterales de su cuerpo. En presente, la populación del ciervo de los Cárpatos se rehízo como consecuencia del impacto negativo que el progreso humano lo tuvo sobre él. Estos se pueden cazar en las valles y en los bosques pero especialmente en las Montañas de los Cárpatos. Absolutamente salvajes en su medio natural los ciervos de Rumanía tienen dimensiones más grandes que los de Europa del Oeste. En consecuencia los ciervos de los Cárpatos que se pueden cazar en Rumanía pueden pesar más de 250 kg.


Las corzas

La corza europea (Capreolus capreolus), que se conoce también con el nombre de gamo occidental, chevreuil o simplemente cierva es una especie de corza de Eurasia. Es relativamente pequeña, de color euil o simplemente cierva es una especie de corza de Eurasia. Es relativamente pequeña, de color rojizo y gris-marón y se adapta bien a los medios fríos. Las corzas se encuentran más en Europa, desde el Mar Mediterráneo a Escandinavia y desde las Islas Británicas al Caucas.

La caza de corzos se puede efectuar en Rumania a lo largo de su territorio, desde las Montañas de los Cárpatos hasta la margen del río Danubio. En Rumanía la caza de corzo se puede hacer por varios métodos como la caza pacífica, el acosamiento en el período de pareo y también gritando.


El muflón

El muflón tiene la piel de color rojizo-marón, con pelo corto, con bandas oscuras detrás y melena de color abierta. Los machos llevan cuernos; unas hembras levan cuernos y otras no. Las cuernas de los carneros maduros son curvadas casi en una torsión completa (hasta 85 cm). El muflón tiene la altura del hombre de aproximadamente 0,9 metros y el peso del cuerpo de 50 kg (los machos) y 35 kg (las hembras). En el pasado el muflón vivía en Rumanía pero desapareció en la Edad Media. Después de muchos intentos de aclimatación estuvo reintroducido la primera vez en el centro de Muntenia, en Dobrogea y también en los distritos Arges y Alba.

 

 

Welcome 200GBP Bonus at William Hill here.